Хоровод новогодних елок закружился в ДДТ «Химмашевец»

29.12.2014

      С 20 по 29 декабря во Дворце детского творчества «Химмашевец» для юных жителей микрорайона проходили новогодние елки.

   Зеленая красавица в фойе с ростом под потолок манила разноцветными шарами и гирляндами.А в актовом зале  гостей ждало интересное представление «Новогодний переполох или кто зимой главный», в котором были задействованы педагоги и школьники, занимающиеся в театральной студии «ЮХИ» (руководитель Юрий  Иванович Турецкий) и танцевальном коллективе «МИКС» (руководитель Екатерина Валерьевна Гурвич). Сценарий спектакля написала заведующая культурно - массовым отделом Юлия Сергеевна Введенская, исполнившая в нем роль превредной Бабы Яги. Как и заведено на детском шоу, елка не может состояться без Деда Мороза и Снегурочки. И все  гости отправляются с прелестницей Лисой и умником Зайцем в захватывающее путешествие на вызволение Снегурочки. Но лучше один раз увидеть, чем пересказывать сюжет новой сказки.

   Детский смех и горячие аплодисменты - награда педагогическому коллективу «Химмашевца» за праздник , который они подарили и взрослым и маленьким зрителям. За предпраздничную неделю в стенах Дворца было проведено 15 елок, многие из которых благотворительные: для детей из социально необеспеченных семей, общественной организации «Особый ребенок», профсоюза работников сферы образования и ,конечно, для тех, кто занимается в объединениях, секциях, кружках и студиях ДДД «Химмашевец»- для своих воспитанников.

    Еще долго не смолкали песни и шум вокруг елочки - красавицы. Парад новогодних костюмов современной детворы удивлял видавшего многое на своем веку Деда Мороза.

     

 

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 21.11.2018

Дата обновления: 21.11.2018

Дата публикации: 29.12.2014

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.