"Осенняя сказка" отряда "Флагман"

17.11.2016

Каникулы для детей отряда (Детской Парусной Флотилии) «Флагман», как всегда, пролетели весело и интересно - каждый день они играли в «снежные войны» (Зарницы), стреляли из луков и в дартс, строили и запускали самолётики, играли в «Virtual Skipper», соревновались в гонках радиоуправляемых машинок и квадракоптеров, встречались с интересными людьми - художниками, бардами, историками…

Все эти события сами же фотографировали и снимали на видео, писали о них заметки в стенгазету. «Осенняя сказка» - так назывались эти ежедневные  «каникулярные» встречи.

Предлагаем вашему вниманию две заметки из этой газеты и видеоролик, который Федя Чертов (подшкипер флотилии, 12 лет) сам снял, озвучил, отредактировал и смонтировал.

Елена Орлова, флагман флотилии

Упорство и труд все перетрут

Сегодня я решил потренироваться с управлением квадрокоптеров. Влад мне разрешил, и я взял пульт и почувствовал силу, мощь четырех лопастей трудно управляемой машины.

Квадрокоптер с огромным трудом управлялся, но ко всему со временем привыкаешь. Его носило то вверх, то вниз и контролировать это практически невозможно. Да еще и эта задача перелететь со стола на стол! Но, как говорится, «Упорство и труд все перетрут», так что со временем мне это удалось.

И если выбирать между машинкой и квадрокоптерам, то я бы выбрал второе потому что это интересней и испытываешь больше чувств, чем на машине.

Егор Миронов, матрос флотилии, 12 лет

Вот и кончилось время чудес

Последний, пятый день “Осенней сказки”. Каникулы почти закончены. Скоро мы все разойдемся по домам и будем вспоминать их  - все дни нашей «Осенней сказки», пролетевшие так быстро. И будем ждать зимние каникулы - новых игр, прогулок,  встреч с хорошими друзьями - всеми гостями, которые приходили к нам.

А до Нового года будем просто заниматься в отряде и вспоминать всё, что было этой осенью - газеты, видео, активитеты, «войны», сказки и песни...

И вот уже осталось совсем немного - построение - награды, грамоты и значки, которые у нас останутся и будут много лет напоминать нам о сказке, так ярко промелькнувшей осенью 2016 года.

Никита Конев, мичман флотилии, 13 лет

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 21.11.2018

Дата обновления: 21.11.2018

Дата публикации: 17.11.2016

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.