8 лет танца

17.08.2018

Закончился восьмой танцевальный год для Хореографического коллектива МИКС. В общеобразовательной школе это серьезный возраст и взрослая жизнь, а нашим, даже самым старшим, мега-МИКСам еще только 11-12 лет, но какие же они взрослые! Взрослые, сознательные, ответственные, мега-дисциплинированные, и, главное, настоящие  профессионалы.

 

Что мы имеем за 8 лет существования коллектива?

Три возрастные группы общей численностью 90 МИКСиков. Порядка 60 фестивалей-конкурсов за спиной, в том числе, за пределами Российской Федерации.

Многократные обладатели Гран-при, победители международных фестивалей и конкурсов в России и за ее пределами.  Коллектив является постоянным участником городских, российских, международных мероприятий, постоянно принимает участие в фестивалях и конкурсах в городе, области, России и за рубежом. Только в этом танцевальном году ребята взяли 2 Гран-при на двух из 10 международных фестивалях-конкурсах.

Для нас важен не только результат, но и сам рабочий процесс! Каждая новая победа – лишь подтверждение, что мы на правильном пути.

Каждое выступление МИКСа – это маленький спектакль, в котором танцевальная история тонко вплетается в сюжетные линии режиссерских замыслов, с узнаваемым почерком талантливого хореографа Екатерины Гурвич.

Екатерина Валерьевна только в этом учебном году дала 13 семинаров по детскому танцу для хореографов в 9 городах России и 2 постановки в качестве приглашенного балетмейстера! Поверьте, совместить столь интенсивную образовательную деятельность с единоличным руководством коллективом, при этом, поставив 4 новых танца, под силу не каждому профи.

Сегодня Хореографический коллектив МИКС – один из самых успешных танцевальных коллективов Екатеринбурга и Свердловской области. Фирменный стиль, принесший ансамблю успех – это хореография, дополненная смыслом, идеей, глубокими эмоциональными постановками. 

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 21.11.2018

Дата обновления: 21.11.2018

Дата публикации: 17.08.2018

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.