День рождения МИКСА

19.10.2018

В прошедшие выходные хореографический коллектив МИКС отпраздновал свое восьмилетие грандиозным праздником на базе отдыха "Хрустальная". Этот день рождения объединил все три группы детей и родителей коллектива. В празднике приняли участие 150 человек!!! Воистину фееричное событие длилось 2 дня! Заехав в субботу, ребята сразу заселились, и начался веревочный курс. Для непосвященных стоит пояснить, что это вовсе не лазилки-ползалки, а командообразующий тренинг, который был так необходим для вливания в коллектив младших МИКСят, которым пока не доводилось столь тесно общаться со старшими, а всему МИКСу - почувствовать себя одним огромным организмом. Правда, от такого количества активных и подвижных детей в возрасте от 3 до 12 лет в составе одной команды тренеры растерялись. Ну а после плотного и вкусного ужина была дискотека и ночной костер-свечка, объединивший уже всех участников праздника. Мы и пели, и плясали, и жарили сосиски, и играли в ляпы, и вели задушевные разговоры у костра... всему нашлось время и подходящая атмосфера. 
Утром ребят ждал поистине жаркий сюрприз: дружественные коллеги из массового отдела ДДТ Химмашевец во главе с Юлией Романовой устроили нашим детям... ДЖУНГЛИ! Рассказывать подробности игры не буду, но поверьте, это просто БОМБА!! Такую игру легко можно проводить на любом празднике на природе независимо от возраста. Дети и родители до сих пор рассказывают и делятся своим восторгом, да что там - весь Химмаш гудит разговорами, как МИКС отпраздновал День рождения! 
8 лет - это не рубеж, не совершеннолетие, никакой не экватор. Это очереднойпочтипредъюбилейный день рождения, еще один непростой и счастливый год жизни коллектива, и, как это ни странно, начинают закрадываться мысли о том, сколько еще таких плодотворных, полных творческого энтузиазма и вдохновения, лет ребята будут вместе? Ведь 8 лет - это уже так много! Много побед и успехов, много слез и разочарований, много улыбок и счастливых глаз, много травм и ушибов, но так же много-много еще всего такого впереди. И, конечно же, 9й год. 
Что нам готовит этот год? Младшая группа впервые попробует свои силы в именитых фестивалях, покоренных Меди- и Мега-МИКСами, а средним предстоит "взять" Казань)))
Что касается матерых Мега-МИКСов, их в этом году ждет Точка. В первый раз этот невероятно крутой фестиваль оставил ребят без награды, и в этом году наши танцоры попытают удачу снова, сделав работу над ошибками. 
Удачи, зайцы! Мы с вами!!

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 21.11.2018

Дата обновления: 21.11.2018

Дата публикации: 19.10.2018

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.