Солнечная Турция, держись, мы едем тебя покорять!

23.10.2014

    С таким настроем хореографический коллектив "МИКС" отправился на IV Детский многожанровый международный фестиваль-конкурс "Белый Кит" в Турции. Это первый в истории коллектива выездной фестиваль, и было, конечно, страшновато, ведь "родные стены" уже не помогали, но ребята ни смотря на это, были настроены решительно. Вы бы видели эти горящие глазки! После утомительного ночного перелета Турция встретила нас 50-градусной жарой. Спасало море, свежий воздух и дружеская атмосфера, ребята были просто счастливы проводить сутки напролет вместе. Тренировались ежедневно с 7 утра (до жары) и после 5 часов вечера, когда становилось прохладнее. Днем все без исключения делали уроки, ведь школу никто не отменял! Сам конкурс состоялся 11 октября, длился весь день, на открытой сцене в 51 градус... вот это испытание для маленьких танцоров!

      Для родителей, надо сказать, испытание было не меньше, т.к. приходилось в невероятном темпе переодевать МИКС-артистов и переделывать прически.

     Конкуренцию МИКСятам составили коллективы из 8 городов и стран ближнего зарубежья, в т.ч. образцовые. Не смотря на все трудности и жесткую конкуренцию, маленькие БОЛЬШИЕ ТАНЦОРЫ МИКСа оправдали все ожидания и чаяния болельщиков и привезли в Екатеринбург 3 призовых кубка! Хореографические постановки «Лепреконы» и «Солнцеворот» стали Лауреатами 1 степени в номинации «Детский танец». Постановки «Корсары» и «Дикие танцы»-Лауреаты 1степени в номинации «Эстрадный танец». Постановки «Лепестки» и «Куклы Елизаветы»- Лауреаты 2 степени в номинации «Модерн». В родном городе победителей встречали родители и друзья, а также журналисты, не пропустившие такое знаменательное событие для ДДТ "Химмашевец".

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 21.11.2018

Дата обновления: 21.11.2018

Дата публикации: 23.10.2014

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.